20:53 

Массаж и расслабляющие упражнения. Москва

Jolinar
Make tea not war
Предлагаю массаж и упражнения для увеличения количества жизненных сил и снижения усталости.

Если у вас что-то напрягается, болит и тянет, или вы хотите вернуть себе ощущения тела – это ко мне. Решаю проблемы мышечного напряжения, связанного со стрессом, неудобной осанкой, длительным пребыванием в нефизиологичной позе. Я могу помочь расслабить то, что было зажато, и увеличить количество жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой. С суровыми медицинскими проблемами не ко мне, а к врачу.

Что я умею, сколько это стоит, как со мной связаться и прочее.
запись создана: 17.06.2015 в 17:59

URL
Комментарии
2015-06-17 в 22:44 

d.o.R.
Привет! Я бы хотела приехать на сеанс или как модель. Мне интересен массаж, я бы хотела порасспрашивать как ты училась, как работается и все в таком духе. И вообще познакомиться с живым практикующим массажистом.
Только мне перепост делать некуда. Даже если и открою дневник, там всего 4 ПЧ:)

2015-06-17 в 23:13 

Jolinar
Make tea not war
d.o.R., добрый вечер:) Тогда можно на сеанс, для ПЧ всё равно гибкие скидки:) Я напишу в личку.

URL
2015-06-18 в 06:27 

BabyDi
Знания в массы!
Jolinar,

Скажите, ваш бизнес как-то оформлен официально или все на доверии?

2015-06-20 в 17:42 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Доброго времени суток. Хочу обучиться массажу. Индивидуально или в составе группы, если планируется. Это возможно?

2015-06-21 в 01:18 

Jolinar
Make tea not war
BabyDi, прошу прощения за задержку. Где и у кого я училась, указано в посте, вот мой сертификат по тайскому массажу и фут-массажу, 1, 2 - по соматике Томаса Ханны. Принимаю клиентов на дому, либо сама выезжаю на дом, юридического лица нет.
Battleweaver, я не обучаю массажу, у меня нет соответствующей квалификации. За обучением можно обратиться к любым моим преподавателям, в зависимости от того, что именно вам нужно:) В принципе, я могу что-то показать за бартер, если вы хотите просто посмотреть что это и надо ли оно вам, или какие-то простые приёмы для домашнего массажа.

URL
2015-06-27 в 14:38 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Можно помахать вам лапкой на предмет записи к вам на массаж, когда вам случится вновь оказаться в Питере? Была у вас моделью, очень понравилось; но пока добывала финансоресурс в том числе и на то, чтобы явиться к вам на сеанс, как приличный клиент, изменились территориальные обстоятельства... Эхх.

2015-06-27 в 15:31 

Jolinar
Make tea not war
Файмор, добрый день:) Да, конечно, можно, я вас помню:) В ближайшее время буду в Питере 9-14, но там нужно будет подбирать время.

URL
2015-06-28 в 17:21 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Jolinar человек пунктуальный (что для меня критично). Определенно знает, что делает. Создает спокойную дружелюбную атмосферу (мне почти удалось расслабиться, что в присутствии постороннего человека, которого я вижу в первый раз в жизни, обычно задача на миллиард баксов, думаю, дальше будет только лучше).
После сеанса (к каким лангольерам улетели эти два часа, к слову, я понятия не имею, казалось, что прошло полчаса, ну максимум час) разжало зажатые мышцы, разжало сосуды и немного пришли в себя застуженные и перегруженные нервные окончания. Стабилизировались различные энергетические каналы (к сожалению, конкретно этот эффект длился не очень долго) и улучшилось настроение.
Несмотря на кажущуюся мягкость воздействия, через некоторое время возникло положенное ощущение – мышцы приятно заныли.
В общем, я определенно буду продолжать. Эффект есть. И хотя мастер скромно говорит, что не волшебник, тем не менее, к этому очень близко ;)

2015-06-29 в 21:57 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Jolinar, спасибо) Надеюсь, удастся состыковаться)

2015-06-29 в 21:57 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Jolinar, спасибо) Надеюсь, удастся состыковаться)

2015-11-10 в 13:36 

Дженнифер Эмполл
Здесь тоже отпишусь: приятно быть в руках Jolinar. Соглашусь с мнением выше, не являюсь особо контактным человеком, тяжело расслабиться в присутствии малознакомого человеке в доме. С Jolinar получается. Час пролетает пока лежишь и чувствуешь как с тела снимают свинцовые гирьки. После состояние прям расслабленное-расслабленное и очень хорошо спится, что для меня важно. Да и цены очень приятны, что немаловажно в наше время)

     

Make tea not love

главная