01:29 

Массаж и соматика. Санкт-Петербург

Jolinar
Make tea not war
Для увеличения количества ресурса и для снижения усталости и тревожности предлагаю массаж:
читать дальше

И соматические упражнения: читать дальше

Если у вас что-то болит или напрягается - это ко мне. Магического эффекта не обещаю, я могу только помочь расслабить то, что было зажато, и дать немножко жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой.

Стоимость сеанса массажа: час 600 рублей/полтора часа 700 рублей/два часа 800.
При оплате курса от пяти сеансов, стоимость одного сеанса 500 рублей за полтора-два часа, десяти сеансов: 4500 рублей за курс. Если в одном месте несколько человек, цена за сеанс также снижается.
Соматическая гимнастика: 400 рублей/сеанс. В дополнение к сеансам массажа даю несколько поддерживающих упражнений.

Выезжаю с массажем на дом. У себя не принимаю: переезд.
Можно писать в у-мыл, комментарии, если нужно, чтобы я быстро прочла/ответила: номер телефона читать дальше.

Обо мне: читать дальше

Отзывы (здесь и в комментах к посту):
читать дальше

Противопоказания:
читать дальше

@темы: я кузнец, я не могу не куя, тёплый ламповый чай

URL
Комментарии
2015-03-22 в 03:58 

Лоя
v60
Была на сеансе массажа у Эльвиры Jolinar.
Получила основательный прекрасный фут-массаж, а также очень приятный и расслабляющий масляный массаж спины и (внезапно) шеи и лица.
В результате стала намного лучше чувствовать своё тело, и оно словно "ожило", в нём появилось больше энергии (и оно, наконец, просит больше движения — и это отличный повод вернуться к йоге или другим телесным практикам).
В конце сеанса (благодаря масляному массажу и внимательности и чуткости мастера) тело настолько расслабилось и успокоилось, что соглашалось только лежать. Для полноты картины Jolinar напоила меня отличным чаем в формате китайской церемонии.

Меня очень порадовало, что Эльвира — грамотный увлеченный специалист, осваивающий различные техники и хорошо понимающий, что и как делать.
Спасибо за основательность и внимательность :)

2015-03-26 в 18:24 

Tike
What is, is.
побывал сегодня лабораторно-массажной крысой у совершенно прекрасной Jolinar. замечу сразу: мы заранее договаривались, что на мне именно потренируют что-нибудь совсем новое или же, наоборот, старое и требующее освежения в памяти. но что я могу сказать: если она так классно делает то, что, по ее мнению, требует отработки, то насколько же фантастически должно быть то, что уже отработано, опробовано и регулярно применяется.
а самое главное: никогда не думал, что небольно может быть так эффективно. пошипел пару раз, когда работали с какими-то местами, которые по многу часов подряд в напряжении находятся - но никакого "ааа, мама, забери меня отсюда". а после окончания.. вот когда у тебя впереди что-нибудь интересное, и ты весь "ура! даешь! вперед" - вот так же, только без помощи эмоциональной накачки чем-то предстояще-увлекательным. вообще здорово, если кому хочется попробовать, искренне рекомендую. даже если вроде ничего нигде не болит - все равно попробовать стоит, как оказалось. прикольная это все же штука - тайский массаж))

2015-03-28 в 18:59 

Jolinar
Make tea not war
perfectyou:
Вчера утром я сходила к замечательному мастеру-массажисту Эльвире. Мне понравилось быть моделью для её практики. Эльвира чуткий специалист. У неё приятные теплые руки, аккуратные сильные движения профессионала.
Я постоянный клиент салона тайского массажа в центре города и по ощущениям знаю, каким должен быть тайский массаж. Это был он)
В качестве бонуса меня напоили вкусным чаем. *спасибо*
Очень рекомендую Эльвиру как мастера-массажиста.)

URL
2015-03-28 в 19:00 

Jolinar
Make tea not war
HNO3: здесь:
Где-то с неделю назад наткнулась пост в питерском дайри-сообществе о том, что требуются подопытные кролики для отработки массажных приемов. Стало интересно, тем более, отличный повод хоть ненамного выбраться их дому :) И в пятницу меня около двух часов по всякому разминали под бормотание планшета, периодически осведомляясь об ощущениях - надо же знать, как чувствует человек новые приемы. Что ооочень приятно - даже после неполного сеанса массажа из тела ушли все неприятные ощущения, вызванные сидячим образом жизни. Так что организм доволен (хотя чуть не уснул, когда его положили на бок - я сплю почти в такой же позе Х)).
После сеанса еще и чаем напоили :) Я люблю зеленый чай и послушать про него было любопытно.

URL
2015-03-28 в 19:01 

Jolinar
Make tea not war
laterne: здесь:
Была вчера моделью на масляном массаже у Jolinar. Обещала оставить эту ссылку: jolinar.diary.ru/p201853265.htm и отзыв, и вот он: массаж был чудесно расслабляющий. Как будто тело после напряженного дня поплавало в теплой ванне. (Поскольку запрос мой был на ослабление мышечных зажимов, хотя бы небольшое - можно сказать, получилось именно то, что задумывалось). Причем эффект был даже не сразу, а постепенно ощущался за несколько часов после. Когда пришла домой (по дороге только зашла в несколько магазинчиков) - и просто отключилась спать на несколько часов. Впрочем, не факт, что это от массажа, со мной такое и просто так бывает. Отдельно порадовало то, что Jolinar представляет себе анатомию человека, по крайней мере, на уровне нахождения основных мышц, которые должен знать массажист. После массажа хотелось пить, и меня угостили отличным белым чаем (белые и зеленые чаи, когда их правильно заваривают все-таки нечто чудесное).

URL
2015-03-30 в 14:17 

Ленэль
Вечный путь от сердца к солнцу
Jolinar, идиотский вопрос, но я лучше уточню. вы - Питер?

2015-03-30 в 14:17 

Ленэль
Вечный путь от сердца к солнцу
Jolinar, идиотский вопрос, но я лучше уточню. вы - Питер?

2015-03-30 в 14:44 

Jolinar
Make tea not war
Ленэль, да:)

URL
2015-04-01 в 10:25 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Наутро после массажа болит всё, но это невыносимо прекрасно. Моей основной проблемой долгое время уже являются плечи и основание шеи, временами их просто ломит при малейшей нагрузке и даже без оной. Полуторачасовой сеанс от Jolinar привел их в чувство и дал возможность расслабиться. В конце массажа испытываешь невероятную легкость и умиротворение. Большое спасибо мастеру))

2015-04-01 в 17:11 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
Надо сказать, на тайский массаж я попала впервые, ощущения очень специфичные, как от добротной профессиональной растяжки - сначала все ноет, потом "вот оно, счастье"!
Огромным бонусом пошли плечи, которые в обычном состоянии просто убиты в хлам, а после массажа пришли в норму
Огромное спасибо Jolinar за отлично проделанную работу!

2015-04-07 в 20:26 

Яххи_Линхх
"Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось."
Была неделю назад подопытным телом для проведения сеанса масляного массажа. К сожалению, ряд обстоятельств не позволил сразу написать отзывов, но впечатления все еще свежи.))
Учитывая, что я мама ребенка чуть старше года - очень активного мальчишки, организм у меня постоянно пребывает в состоянии напряжения и стресса. Было необычайно приятно на полтора часа выдохнуть, оставить за кадром все переживания и просто расслабиться под умелыми руками начинающей массажистки. Я не ошиблась, написав рядом эти прилагательные - ведь вид массажа был нов для девушки (работала с видеоуроком под боком), но основные навыки работы с телом уже явно давно известны - это чувствовалось по уверенности движений. В целом было комфортно и все понравилось. Единственное, что отвлекалась сильно в процессе на внешние факторы, было бы очень славно, если бы фоном играла расслабляющая музыка, тогда не хотелось бы разрушить тишину своей бессмысленной болтовней, которая напрягала нас обоих.
Усталость на некоторое время ушла, после массажа у меня было занятие по вождению и в кои веки я была на нем не напряжена и у меня под конец не болела спина. Жаль, что эффект длился не очень долго((( Хочется еще)))) и чаепития тоже, это чудесное завершение сеанса!)))

2015-06-22 в 17:58 

Шредингерская кошка
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Фут-массаж в исполнении Jolinar - одно из самых классных тактильных переживаний в моей жизни. Даже не думала, что на меня эта процедура произведет такой эффект - прорабатываются все проекции внутренних органов, снимается усталость да и просто приятно. К концу сеанса было приятное ощущение расслаблености и умиротворенности.
Конечно, сильно заметно, что мастер еще начинающий и нужна практика и наработка опыта, но это очень хорошее и уверенное начало надеюсь, прекрасного профессионала. Тайский массаж чудесен чуть более, чем полностью, особенно с использованием травяных мешочков. Масляный - на мой взгляд, отлично помогает справиться с конкретной проблемой. Возможно, разрешить сложные проблемы со здоровьем Jolinar (надеюсь, что только "пока") и не сможет, но в качестве профилактически - расслабляющих процедур могу смело рекомендовать этого мастера. Аккуратно, совсем не больно и вкусный чай по окончанию сеанса как бонус.

     

Make tea not love

главная