01:49

Make tea not war
И вот, спустя три месяца работы в чайном клубе называние каркадэ "красным чаем" вызывает изумление. И мне это нравится.

Комментарии
16.02.2010 в 07:02

Elle marchait dans les airs. ©
Правильное изумление же)
16.02.2010 в 08:37

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
а мне не нравится слово "каркадэ")))
ужасно хочется гранатового чая
16.02.2010 в 23:48

Make tea not war
Ну, гибискус? И это вообще не чай. Гранатового по цвету или по вкусу? А то я варю пуэр на гранатовом соке.
17.02.2010 в 05:06

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Jolinar во, гибискус это звучит)
в турции делают чисто гранатовый чай, он даже продаётся с таким названием. ужасно вкусный *_*
17.02.2010 в 06:56

Elle marchait dans les airs. ©
Jolinar, как это варишь на гранатовом соке?) а научи?)
а что еще можно на соке варить?) а научи?))
17.02.2010 в 12:13

Make tea not war
На 1,5 литра: 13 г (можно больше) пуэра, 0,5 л воды. Пуэр в холодную воду, варить до белого ключа, в белый ключ заливается сок небольшими порциями. Сок нагревается, но не кипит. Так заливается весь литр, доводится до белого ключа, выключается. Настоять немного, можно пить.
Пуэр можно варить на гранатовом и на вишнёвом соке, на каком-нибудь другом тоже можно попробовать. Ещё на соке варится безалкогольный глинтвейн, но я ещё не пробовала.
17.02.2010 в 12:21

Elle marchait dans les airs. ©
Безалкогольный глинтвейн? о__о В первый раз слышу. о__<
17.02.2010 в 12:57

Make tea not war
Так у нас в клубе разработали. Доолго пропорции искали и были от него вконец пьяные))
17.02.2010 в 13:37

Elle marchait dans les airs. ©
Вот тебе и безалкогольный глин :laugh:
17.02.2010 в 18:02

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Jolinar Белый ключ?...
Все больше хочу к вам %)
18.02.2010 в 00:14

Make tea not war
Белый ключ. Стадия кипения воды.
18.02.2010 в 00:21

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Jolinar О. Понятно)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail