На 1,5 литра: 13 г (можно больше) пуэра, 0,5 л воды. Пуэр в холодную воду, варить до белого ключа, в белый ключ заливается сок небольшими порциями. Сок нагревается, но не кипит. Так заливается весь литр, доводится до белого ключа, выключается. Настоять немного, можно пить. Пуэр можно варить на гранатовом и на вишнёвом соке, на каком-нибудь другом тоже можно попробовать. Ещё на соке варится безалкогольный глинтвейн, но я ещё не пробовала.
ужасно хочется гранатового чая
в турции делают чисто гранатовый чай, он даже продаётся с таким названием. ужасно вкусный *_*
а что еще можно на соке варить?) а научи?))
Пуэр можно варить на гранатовом и на вишнёвом соке, на каком-нибудь другом тоже можно попробовать. Ещё на соке варится безалкогольный глинтвейн, но я ещё не пробовала.
Все больше хочу к вам %)