18:40 

Вебинары по искусству Востока

Jolinar
Make tea not war
Добрый день! Наконец-то запускается курс вебинаров Веры Белозёровой, моей наставницы по искусству востока. Вера Георгиевна -профессор РГГУ, доктор искусствоведения. Её лекции - это не сухо и не академично, это собрание восхитительных баечек про чужую психологию и восприятие красоты. Вера Георгиевна прекрасно объясняют разницу в мышлении разных народов.

Вебинары будут по вторникам, начиная с 11 июля. Начало в 19:30, продолжительность 1,5 часа. Стоимость 4 вебинаров 2000 рублей, оплата на странице www.facebook.com/talksaboutart/ При регистрации на вебинары обязательно указывайте, что узнали про них от меня (Эльвира Будаева). Записи вебинаров пока что не предоставляются, но, если будет более 10 желающих из регионов с другим часовым поясом или просто активно желающих записи, организаторы будут решать этот вопрос - пишите сразу на страницу. Оплата идёт за цикл, пропущенные занятия можно прослушать, когда цикл будет повторяться.

Первый цикл с 11 июля по 1 августа посвящён художественной культуре Китая. Второй цикл с 24 июля культуре Индии.

Просветительский проект «Беседы об искусстве Востока» посвящен художественным традициям Китая, Кореи, Японии и Индии.

Проект рассчитан как на тех, кто впервые знакомится с культурой Востока, так и на студентов и аспирантов востоковедческой специализации.

Беседы делятся по странам на вводные, краткие и полные циклы. Используется обширный и качественный иллюстративный материал. В проекте отражены новейшие достижения зарубежного и отечественного востоковедения.

Цель проекта - познакомить слушателей с искусством стран Востока.

www.facebook.com/talksaboutart/

Ссылка для оплаты вне фейсбука:

5952378cd352860015fb8b1b.ticketscloud.org/

URL
   

Make tea not love

главная