Jolinar
Make tea not war
С новым психотерапевтом работаем про мужчин, уже пора, и эта тема меня во многих других вопросах тормозит. В итоге я влюблена в третий раз за месяц, и юноши все прекрасны, хоть и чрезвычайно мимолётны в моей жизни и не то чтобы стремятся вступать со мной в романтические отношения, но сами взаимодействия и живой контакт просто поразительные. Может, кто-то из них ещё проявится: по крайней мере, с одним мы договорились родить страну организовать питерский чайный китайский новый год, а за те три года, что я его знаю, он свои договорённости всегда выполнял. Просто пропадал между этими событиями на многие месяцы, но не у меня одной с ним такая сложность.

С друзьями-мужчинами и знакомыми-мужчинами тоже живого контакта стало больше, начиная от того, что я могу лучше говорить о своих переживаниях, заканчивая тем, что некоторых людей я просто заметила и запомнила, хотя вижу не в первый раз и они вообще крутые, и я склонна такое запоминать.

Сегодня утром мне неожиданно написал давно забытый мимолётный знакомый, очень извинялся, что летом не проявил ко мне достаточно душевного тепла, и что благодаря мне он, похоже, залечил старую рану. Я в задумчивости, динамика интересная. А ведь это только две сессии из семи + письменная работа. Ещё, правда, у меня много что болит и прорывается всяким эмоциональным вербальным текстом к месту и не к месту, но у меня практически всегда что-то болит и прорывается, это ок, с этим можно работать. Мне тут ещё рассказали, что я вообще-то умею слушать, и это весьма крутой навык. Вообще много чего хорошего мне про меня рассказали. Некоторые вещи я услышала. Я молодец :)

@темы: Будде хватило — и мне хватит, собирательница историй, тёплый ламповый чай