Jolinar
Make tea not war
Всем добрый день! Помимо всего прочего я теперь делаю антицеллюлитный массаж, цены и программы смотрите здесь. До 30.11, если вы есть в контакте или фейсбуке, можно выиграть 6 сеансов бесплатного антицеллюлитного массажа (либо заменить по желанию на любой другой).

Один сеанс антицеллюлитного массажа стоит 2000 рублей, скидки от 10% за курс. Эффективней совмещать с классическим массажем, обёртываниями и скульптурным массажем лица. Также есть тайская программа для похудения. Подробности и расчёт стоимости здесь: здесь.

Специально для ПЧ скидка при предоплате от 5000 рублей до 1 декабря - 30% на любой из эстетических курсов.

Целлюлит является результатом нарушения микроциркуляции в тканях. Кровеносная и лимфатическая система в проблемных зонах не справляется с тем, чтобы в полной мере насытить пораженный участок кислородом и обеспечить своевременный лимфатический отток. В результате в тканях начинаются застойные явления, отеки, кожа грубеет и перестает быть ровной. Антицеллюлитный массаж направлен на устранение внешних и внутренних последствий целлюлита. Эффект проявляется не менее чем от 6 сеансов.

Действие:
- восстанавливает кровообращение в проблемных зонах
- улучшает циркуляцию лимфы, уменьшает застойные явления в тканях
- улучшает состояние кожи и мышц

Результаты моих клиенток здесь.

Принимаю клиенток у себя дома в трёх минутах ходьбы от метро Серпуховская.

Для того, чтобы выиграть 6 сеансов антицеллюлитного массажа, надо:
1. Быть моим подписчиком
2. Сделать репост записи в вк или в фб
3. Сохранить запись у себя на странице